您的位置:首页 >新闻中心>集团新闻>详细内容

卢晓波到水控集团开展调研工作

发布时间:2021年06月23日 浏览次数:

2021年6月21日上午,通博游戏官网下载市水务局局长卢晓波带队到拱北水质净化厂开展调研工作,并进行“七·一”建党100周年安全生产大检查。通博游戏官网下载水控集团下属排水公司总经理周赞民等人一同参加。
卢晓波采取听汇报、查资料、看现场的方式,对4月份检查时发现的问题,认真核查,仔细对照,确认已一一完成整改。随后,一行人在拱北水质净化厂的中控室,卢晓波询问了水量、水质、污泥外运等相关数据,了解生产运营情况。
检查过后,卢晓波对拱北水质净化厂的生产运营和安全管理工作表示了肯定。他强调:
要时刻绷紧安全生产这根弦,确保企业生产安全、运行平稳,坚决把安全生产工作抓紧抓实抓细抓到位,为庆祝建党100周年营造安全稳定有序的环境。


ed1db8577d0d4f8c942a70720bc19fb5.jpg

终审:超管人员